2018年8月15日 星期三 恩施  阴转多云 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>机关建设>>文明创建

州史志办开展工会、妇委会及“平安创建”系列活动

发布时间:2017-11-27 15:18 来源:恩施州史志办 编辑:州史志办

11月24日下午,恩施州史志办开展工会、妇委会及“平安创建”系列活动。首先由副主任马兹河同志从“平安创建”概念、基本内涵、公民的职责、如何开展创建活动等几个方面进行“平安创建”法律知识专题讲座。其次结合本办的工作实际,通过举手表决的方式,选出了本单位“平安科室”二个、“平安家庭”四个。最后以工会、妇委会、单位综治组的名义,一起开展工会、妇委会及“平安创建”趣味运动会,运动会开设了双抠(拖拉机)扑克、象棋、跳棋比赛,分别产生了三个项目的冠军。

通过此次活动,一是进一步提升了职工综治及平安创建的相关法律知识,进一步提高了职工综治及平安创建的法律素养。二是通过趣味运动会的开展,进一步增进了同事间的友谊,促进了同事的感情交流。三是有利于活跃单位气氛,营造积极、和谐的办公环境,收到较好的效果。

职工跳棋比赛现场

职工跳棋比赛现场

职工扑克比赛现场

职工扑克比赛现场

责任编辑:州史志办