2018年8月15日 星期三 恩施  阴转多云 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>史志动态

恩施州史志办开展纪念革命烈士活动

发布时间:2018-04-19 16:24 来源:州史志办 编辑:州史志办

4月4日,恩施州史志办公室在家的全体党员前往叶挺将军纪念馆,瞻仰缅怀革命先烈,接受革命传统教育。
  大家参观了纪念馆的各个展厅,一百多张珍贵老照片和陈列的真实实物详尽地记录了叶挺将军的一生,他的光辉,他的挫折,他的不屈……"为人进出的门紧闭着,为狗爬出的洞敞开着"仍然余音绕梁,将军的丰功伟绩映入我们的眼帘,让人肃然起敬。
  随后,我们拾级而上,将军亭旁叶挺将军当年亲手培植的茶园郁郁葱葱,绿茵草坪生机盎然,尤其叶挺墓前两旁那高大青葱的柏树依然是那么的茁壮挺拔,仿佛在昭示着将军一往无前、视死如归的革命主义精神。
  大家纷纷表示,今天祖国的繁荣昌盛、人民的幸福生活是无数先烈抛头颅,洒热血换来的,我们每一个人都应该更加珍惜现在的美好生活,继承和发扬革命先烈的优良传统;更应该立足本职工作,传承红色基因,铭记历史,为恩施经济社会发展贡献更多的力量。

恩施州史志办部分党员在叶挺将军纪念馆合影

恩施州史志办部分党员在叶挺将军纪念馆合影

责任编辑:州史志办